Destacadas actuaciones de Borja Blanco en el empate de Real Betis ante ElPozo Murcia, Nacho Gil en la victoria de Manzanares ante Gran Canaria y de Everton en la derrota de Santiago Futsal contra Córdoba CF Futsal en la Segunda Jornada de la Segunda División de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Fuente: LNFS

Noia Portus – Soliss Talavera (2-3)

Victoria de Soliss Talavera que sigue en el puesto de cabeza de la clasificación tras vencer a Noia Portus Por 2-3 en un partido que se decidió en los últimos minutos tras la remontada de los visitantes en casa de los gallegos.

Bisontes Castellón – Dimusol S. Tenerife (4-0)

Contundente triunfo de Bisontes Castellón contra Tenerife en un partido que dominaron de principio a fin y no dieron opciones a los isleños de acercarse en el marcador.

Barça Lassa – Rivas Futsal (2-3)

Remontada para Rivas Futsal ante el filial de FC Barcelona después de que los locales fueran dominando 2-0 y los madrileños le dieran la vuelta al marcador en la segunda parte.

ElPozo Ciudad de Murcia – Real Betis (2-2)

Reparto de puntos entre el filial del ElPozo Murcia y Real Betis futsal después de que los locales vencieran 2-0 al descanso pero tras la reanudación Borja Blanco recortaría distancias para que los visitantes sellaran el empate antes del pitido final y donde Burrito volvió a cuajar una gran actuación sobre el 40×20.

Gran Canaria – Manzanares FS (2-3)

Protagonismo de Nacho Gil en la remontada de Manzanares FS ante el Gran Canaria de Víctor Cachón. Los manchegos consiguieron llevarse la victoria a falta de dos minutos para el final cuando sellaron el 2-3 definitivo. También protagonismo para Pablo Mel que estuvo muy activo en el juego de Manzanares.

Axa Hita Port Elche – Colo Colo Zaragoza (4-0)

Seria victoria de Elche ante Colo Colo por 4-0 donde los ilicitanos se impusieron con superioridad a los aragoneses durante todo el encuentro y a los que no dieron ninguna opción.

Córdoba CF Futsal – Santiago Futsal (4-3)

Derrota de Santiago Futsal a pesar de que empezó dominando el encuentro ante Córdoba con un gol de Everton pero que no permitió a los visitantes llevarse la victoria ante los andaluces. Por su parte, Álex Pérez no gozó de minutos en la portería gallega.

Software Delsol Mengíbar – Pescados Rubén Burela (1-1)

Reparto de puntos entre Mengíbar y Burela en un partido en el que ni Imanol ni Iago Míguez pudieron gozar de minutos con el conjunto burelés.