La lucha por acompañar a Pescados Rubén Burela a la Primera División ha comenzado con los primeros encuentros de las semifinales donde Real Betis y Manzanares han dado el primer paso para estar en la semifinal.

Córdoba CF – Real Betis (1-2)

Gran partido de Real Betis ante Córdoba CF en el que al descanso ya dominaba con un 0-2 gracias a Borja Blanco y que en la segunda mitad, a pesar de que Córdoba recortaba distancias no intimidó el juego sevillano para que pusiera su primera victoria en la eliminatoria antes de que se traslade a Sevilla donde habrá match ball para los locales.

Manzanares FS – Software Delsol Mengíbar (4-2)

Victoria de Manzanares FS dando valor a su condición de local para remontar el partido que empezó con ventaja para Mengíbar a los dos minutos de partido. Pablo Mel se encargaba de firmar el 1-1 que ponía las bases para que en la segunda parte cosecharan una victoria que les da confianza para viajar a Mengíbar y cerrar su pase a la final.