Barça Lassa da el primer golpe en la Final del Play Off por el título, en un partido en el que los azulgranas vencieron por un contundente 7-2.

A pesar de que en los primeros minutos del encuentro, ElPozo Murcia llegaba con máximo peligro a la portería azulgrana, los locales consiguieron colocarse en la pista del Palau para comenzar su asedio sobre el arco murciano. Con goles casi consentidos los locales hacían un parcial del 4-0 en menos de tres minutos.

Los murcianos no querían bajar los brazos y a pesar de que no eran capaces de frenar las embestidas de los locales y conseguían recortar distancias en un marcador que rezaba un 4-1. Justo después del gol murciano los visitantes empezaron a apostar por el juego de cinco con el objetivo de calmar el partido y controlar el balón, pero verían como seguía aumentando la renta azulgrana.

El descanso llegaría con un 5-1 rotundo para los intereses de los locales.

Tras el paso por vestuarios ElPozo seguía con su ambición de recortar distancias con el 5-2 pero no eran capaces de romper del todo el juego de Barça Lassa y sería Ezquerdinha el que se apuntara a la fiesta goleadora con dos goles consecutivos que llevarían el marcador al 7-2 cuando restaban tres minutos para acabar el partido.

La próxima cita será el martes a las 21H de nuevo en el Palau Blaugrana antes de que la final viaje a Murcia.